Источник Правда.Ру

Крупное ограбление произошло в Италии: похищено более 2 млн евро

Гангстеры, вооруженные АК-47, выкрали примерно 2 миллиона евро из бронетранспортера, предварительно перекрыв проезжую часть грузовиком, который они подожгли, сообщает ресурс Myfoxny.


Ограбление на глазах полицейских

Ограбление произошло в северной Италии, на скоростном шоссе, ведущем через город Саронно в Швейцарию. Чтобы попасть внутрь бронированного автомобиля с деньгами, преступникам в количестве примерно 10 человек пришлось устроить взрыв. Они скрылись на автомобилях, разбросав на дороге шипы, чтобы затормозить поилцию. Позже их транспортные средства были обнаружены, а сами преступники скрылись.

В результате этого нападения никто не пострадал, однако более 2 миллионов евро были похищены. Гангстеры скрылись с места преступления с наличными и золотыми слитками.

Представитель компании, которая занималась перевозкой, настаивает на сумме в 2 миллиона евро, хотя некоторые новостные агентства называют цифру в 5 раз больше.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ограбление на глазах полицейских
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма