Источник Правда.Ру

Действующий президент Черногории переизбран на следующий срок

Действующий президент Черногории Филип Вуянович с минимальным преимуществом опередил кандидата от оппозиции и переизбран на высший государственный пост. Об этом накануне сообщил в Подгорице Центризбирком республики.

По данным Государственной избирательной комиссии (ГИК), на очередных президентских выборах, завершившихся 7 апреля, Вуянович получил 51,2 процента голосов, опередив таким образом на 2,4 процента лидера оппозиционной коалиции Миодраг Лекич. За него отдали свои голоса 48,8 процента избирателей.

Напомним, что ранее оба кандидата, не дожидаясь официальных результатов, заявляли о своей победе на выборах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"