Источник РИА Новости

Президенту Киргизии предложили покинуть страну

Президенту Киргизии предложили покинуть странуПредставители Временного правительства Киргизии предложили действующему президенту страны Курманбеку Бакиеву покинуть республику. В этом случае главе государства будет гарантирована безопасность.

Читайте также: Сыновья президента Бакиева объявлены в розыск

"У Курманбека Бакиева еще есть возможность покинуть страну... Мы ему гарантируем только его личную безопасность в том случае, если он сложит свои полномочия", - заявила руководитель Временного правительства Роза Отунбаева.

По ее словам, переговоры по данному вопросу являются бессмысленными, поскольку на плечах президента лежит ответственность за смерть граждан, которые стали жертвами общественных беспорядков, охвативших Киргизию. "Смерть 75 человек - это ответ на всякие его попытки возвратиться назад", - подчеркнула Отунбаева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?