Источник РИА Новости

Сыновья президента Бакиева объявлены в розыск

Сыновья президента Бакиева объявлены в розыскВ розыск объявлены два сына главы Киргизии Марат и Максим (на фото слева) Бакиевы. В отношении них возбуждены уголовные дела.

Об этом сообщил временно исполняющий обязанности министра внутренних дел Болот Шерниязов. Ранее Правда.Ру сообщала о розыске брата Курманбека Бакиева - Жаныбека.

По словам Шерниязова, родственники президента подозреваются в убийстве двух или нескольких лиц.
Следствие располагает показаниями свидетелей и доказательствами, подтверждающими обстрелы граждан по указанию сыновей и брата Бакиева.

Напомним, массовые акции протеста оппозиции переросли в беспорядки (смотрите ФОТО) в Киргизии 7 апреля. Бакиев покинул столицу и сейчас находятся на юге страны. Оппозиция создала временное правительство. Вчера новые власти объявили, что распускают парламент и забирают себе функции президента и кабмина. Сам Бакиев заявил, что не слагает с себя полномочия президента.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии