Источник Вести.Ru

В Багдаде убит генерал сил безопасности

Накануне вечером в Ираке неизвестные боевики совершили покушение на бригадного генерала Фадель Аббаса Али, который отвечал за подготовку и обучение личного состава сил безопасности страны.

В результате атаки в районе Эль-Газалия, что на западе столицы, военачальник был убит. По факту гибели генерала проводится расследование – ответственность за покушение пока ни одна из группировок на себя не взяла.

В этот же день в Мосуле, административном центре северной провинции Найнава, саперы иракской армии успешно обезвредили самодельное взрывное устройство, заложенное у одной из мечетей. Другая самодельная бомба в Мосуле все же взорвалась - в момент ее установки экстремистами в частном доме. В результате инцидента один боевик погиб на месте, а еще один получил ранения и был доставлен полицией в госпиталь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"