Источник РИА Новости

Саркози получил уже третье письмо с угрозами

Саркози получил уже третье письмо с угрозами
Саркози получил уже третье письмо с угрозами

Николя Саркози, видимо, особенно дорог любителям писем: сегодня французский лидер получил уже третье за последние два месяца письмо с угрозами. В послании хранился "сюрприз": на сей раз отправитель вложил в конверт два патрона.

Читайте также: Сумасшедший аноним угрожает убить Саркози, министров и мэров

По словам источника, близкого к президенту, письмо подписано "ячейка 34", и в нем содержится печатный текст. Всего же за февраль и март французские политики получили около 15 писем с угрозами, причем в некоторых из которых была пуля. В числе адресатов, помимо президента, оказались премьер-министр Франсуа Фийон, министры внутренних дел Мишель Альо-Мари, юстиции - Рашид Дати и культуры - Кристин Албанель.

По подозрению в рассылке "писем счастья" был задержан 47-летний безработный программист, военный в запасе. Однако спустя 34 часа после ареста мужчину отпустили из-за отсутствия доказательств его вины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?