Источник ИТАР-ТАСС

Оппозиция заблокировала движение транспорта в Бангкоке

Оппозиция заблокировала движение транспорта в Бангкоке
Оппозиция заблокировала движение транспорта в Бангкоке

Сторонники таиландской оппозиции перекрыли сегодня движение транспорта в центре Бангкока. Парализована основная дорожная развязка "Виктори Монумент", город замер в гигантской пробке.

В антиправительственной акции участвуют более 100 тысяч человек из числа сторонников лидера оппозиции, бывшего премьера Таксина Чинавата.

Демонстранты остановили движение около железнодорожного вокзала, на крупнейшем перекрестке Асок, а также некоторых других крупных дорожных артериях. Власти пообещали задействовать полицию и эвакуаторы, но конкретные действия пока не принимаются.

Оппозиция требует отставки премьер-министра Абхисита Ветчачивы и обещает сорвать проведение встреч на высшем уровне в Паттайе, куда прибудут лидеры АСЕАН, Китая, Японии, Южной Кореи, Индии, Новой Зелнадии и Австралии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма