Источник Правда.Ру

Американцы поиздевались над лучшими сериалами по-русски

Тематический хештег #RussianTVShows запустили в Twitter создатели американского шоу @Midnight, выходящего на канале Comedy Central, предложив пользователям придумать названия для сериалов, которые могли бы выходить в России.

А началась эта "игра" в того, что эту идею с названиями поначалу предложили гостям шоу в студии. Среди озвученных участниками программы вариантов оказались "Танцы с царями" ("Танцы со звездами") и "Семейство Калашниковых" ("Семейство Кардашьян").

В ответ на пост юзеры Twitter принялись присылать свои версии российских сериалов, используя в качестве основы для шуток названия популярных американских мыльных опер.

Так, в комментариях под публикацией @Midnight появились пародийные названия телепередач "Товарищи" ("Друзья"), "Могучие бабушки" ("Могучие рейнджеры"), "Ходячие красные" ("Ходячие мертвецы") и "Лучше позвоните Солженицыну" ("Лучше позвоните Солу").

Пользователи сети, судя по всему, всерьез увлеклись предложенной идеей и постепенно перевели ее в политическую плоскость. Один из комментаторов предложил название "Восемь людей, которые встретились с послом России", другой написал: "Белый дом под прессом у России", третий решил, что оригинальным будет название сериала "Тусовка с Путиным".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии