Источник Правда.Ру

Украинские телеканалы в Крыму больше не ловятся

В автономии отключено аналоговое вещание всех украинских телеканалов. На некоторых освободившихся частотах начали вещать российские телеканалы.

Так, на место телеканала "Интер" пришло НТВ, "1+1" заменил Первый канал, "Первый национальный" - "Россия 1", СТБ - телеканал "Звезда", "5 канал" - ТНТ, ICTV - "ТНВ-Планета", крымский телеканал "Черноморская" - "Россия 24". В ближайшем будущем его сменит новый телеканал "Крым 24".

Читайте также: Киевский провайдер отключил три российских телеканала

Отключать украинские каналы автономия начала в первых числах марта.: власти Крыма заявили, что те освещают сложившуюся в стране ситуацию однобоко и необъективно. Российские телеканалы, вещающие на территории полуострова, под отключение не попали.

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: В Харькове неизвестный убил из автомата двух человек

Будет ли война Украины с Россией за Крым? Угрозы реальны, или это "американский" блеф? А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине?  Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину? Насколько реальна угроза войны за Крым?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта