Источник Правда.Ру

Внутренние войска Украины взяли под охрану резиденцию Януковича

По поручению и.о. министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Внутренние войска МВД взяли под полную охрану бывшую президентскую резиденцию "Межигорье".

Пресс-служба ВВ МВД Украины пояснила, что под охрану берутся "материально-технические средства, ценности и объекты резиденции". До этого на протяжении почти двух недель, с 26 февраля, за резиденцией следили бойцы части специального назначения "Барс" и активисты-общественники.

Читайте также: В крымской даче Януковича проходят "экскурсии"

"Межигорье" Янукович занимал с 2002 года по недавнее время. После того, как президент покинул резиденцию, ее открыли для посетителей. "Поместье" занимает 140 гектаров площади и огорожено забором высотой в пять метров. На территории "Межигорья" имеется яхтенный причал, конный клуб, тир, теннисный корт и охотничьи угодья.

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Украина намерена экономить средства

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину?  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами