Источник Правда.Ру

Глава Пентагона чудом не пострадал при взрыве в Афганистане

Мощный теракт произошел в субботу утром в Афганистане: террорист-смертник подорвал себя у ворот здания министерства обороны в Кабуле во время официального визита главы Пентагона Чака Хейгела.


США бегут из Афганистана

Сообщается, что боевик приехал к зданию на велосипеде, после чего произвел взрыв. В этот момент в Министерстве проходил брифинг для журналистов. По предварительным данным, при взрыве погибли восемь человек, еще трое пострадали. Сам глава Пентагона остался невредим, так как находился далеко от места инцидента на одном из армейских объектов. Корреспондентов незамедлительно эвакуировали на нижний этаж. После взрыва в центре Кабула началась ожесточенная перестрелка. Пока ни одна террористическая организация не взяла на себя ответственности за преступления.

Между тем, поездка чиновника в Афганистан сохранялась в тайне и стала полной неожиданностью для местных властей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США бегут из Афганистана
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии