Источник Правда.Ру

Мать Тимошенко не приехала к дочери на свидание в тюрьму

Мать Тимошенко не приехала к дочери на свидание в тюрьму. Юлия Тимошенко

В Качановской исправительной колонии началось первое длительное свидание экс-премьера Украины Юлии Тимошенко с дочерью Евгенией, которая пришла на территорию учреждения в сопровождении депутата Сергея Власенко. От общения с журналистами они предпочли отказаться. Окружение Евгении Тимошенко заявило, что мать экс-премьера Людмила Николаевна на встречу с дочерью не приедет, сообщает НТВ.

Читайте: Юлии Тимошенко разрешили провести три дня с близкими

Как передает ИТАР-ТАСС, встреча бывшего премьера Украины с Евгенией Тимошенко продлится до утра понедельника. По словам начальника колонии Ивана Первушкина, осужденная "выбрала для свидания комнату "люкс", оборудованную необходимой бытовой техникой — холодильником, телевизором, микроволновой печью, электрочайником". Двухместный номер такой категории стоит 140 гривен в сутки.

Читайте также: Заключенную Тимошенко номинировали на Нобелевскую премию

МТРК "Мир" передает, что любые другие встречи с осужденными в период проведения длительных свиданий не разрешаются. Как сообщалось ранее, Тимошенко была осуждена в октябре прошлого года на семь лет лишения свободы за превышение власти при подписании газового соглашения между "Нафтогазом Украины" и "Газпромом" в 2009 году. На родине экс-премьер также обвиняется в хищении бюджетных средств, служебном подлоге и уклонении от уплаты налогов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Америка спасает Тимошенко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии