Источник Правда.Ру

США не верят обещаниям Ирана послать боевые корабли к их берегам

США не верят заявлениям Ирана об отсылке боевых кораблей к американским берегам. Ранее командующий иранского северного морского флота адмирал Резаи Хаддад объявил, что "корабли военно-морских сил Ирана уже начали свой путь к Атлантическому океану через воды у побережья Южной Африки". Отмечается, что таким образом Иран "отвечает на усиление присутствия американского флота в Персидском заливе".

Читайте также: Госсекретарь США отказался от президентских амбиций

Между тем, сотрудники Пентагона считают, что таким заявлениям нельзя доверять, поскольку подобные заявления со стороны Ирана делались и раньше, однако позже нередко выяснялось, что они не соответствуют действительности.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?