Источник Правда.Ру

Евросоюз хотят превратить в Соединенные Штаты Европы

Вице-президент Еврокомиссии Вивиан Рединг заявила о превращении Европейского союза в Соединенные Штаты Европы. По словам одного из самых влиятельных чиновников Брюсселя, это станет "лучшим оружием против евроскептиков". Об этом пишет британская газета The Telegraph.


Европа создает новое СНГ?

Рединг поставила на повестку дня вопрос о создании "истинного политического союза" в преддверии весенних выборов в Европарламент. Она считает, что есть необходимость построить Соединенные Штаты Европы с комиссией, которая бы выполняла функцию правительства, и двухпалатным парламентом — Европарламентом и "Сенатом" стран-участников. Рединг пояснила, что речь идет о преобразовании ЕС в сверхдержаву, где роль национальных правительств и парламентов будет сведена к минимуму, наподобие той, которую играют местные советы в Британии.

В свою очередь лидер Британской партии независимости (UKIP) Найджел Фарадж сказал, что британцы скорее всего 22 мая проголосуют против централистского фанатизма "Соединенных Штатов Европы". Вивиан Рединг при этом отметила увеличивающуюся пропасть между Европой и Британией, которая в последнее время стремится все более отдалиться от Евросоюза.

Читайте также: Британский лев бежит из европейской клетки

Однако отмечается, что небывалая напряженность наблюдается не только в Британии, она прокатилась уже по всей континентальной Европе — антиевропейские партии побеждают на выборах во Франции, Нидерландах и Греции.

Как вы думаете, какую форму примет Европа после весенних пан-европейских выборов?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Европа создает новое СНГ?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_200250850 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
vkontakte_398223183 О Шотландии, "Евровидении" и Украине — Алексей МУХИН
vkontakte_283890812 Геноцид армян: Две стороны одной медали
vkontakte_398223183 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
vkontakte_398223183 США не смогут защититься от ядерного удара России
vkontakte_378129471 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan СБУ выложила откровенное фото Лолиты в Сеть
Spassky Kochan "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом