Источник ВВС

Палестинцы не готовы к возобновлению переговоров с Израилем

Палестинцы не готовы к возобновлению переговоров с ИзраилемГлавный переговорщик палестинской стороны по урегулированию конфликта на Ближнем Востоке Саиб Эрикат заявил, что палестинцы не собираются возобновлять переговоры с Израилем до тех пор, пока не будет полностью прекращено строительство израильских поселений на оккупированных территориях.

Слова дипломата прозвучали в ответ на призыв госсекретаря США Хиллари Клинтон скорее и без каких-либо предварительных условий возобновить переговорный процесс. В интервью журналистам Эрикат сказал, что предложение главы американского внешнеполитического ведомства неприемлемо, так как оно не требует от Израиля прекратить строительство поселений.

Ранее, выступая в Вашингтоне после встречи с главами МИД Иордании и Египта, госсекретарь призвала начать переговоры с решения вопроса о границах палестинского государства. Такой подход, считает она, сгладил бы противоречия, связанные со строительством израильских поселений.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма