Источник ИТАР-ТАСС

Улицы Лондона перекрыты для движения из-за снегопада

Улицы Лондона перекрыты для движения из-за снегопадаВ столице Великобритании Лондоне, где уже почти неделю лежит снег и стоят морозы, некоторые улицы перекрыты для автотранспорта в связи с тем, что их некому очищать от ледовой корки, а антигололедные реагенты приходится экономить ради очисток центральных улиц.

С учетом этого власти города прибегают к простому, радикальному методу - перегораживают заградительной лентой въезды на покрытые снегом и льдом улицы.

В свою очередь дорожные службы страны предупредили о вероятности возникновения опасной ситуации на многих магистралях страны в связи с продолжающимися холодами и быстрым истощением запасов антигололедной смеси.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"