Источник Правда.Ру

Туриндустрия Египта после крушения Airbus 321 потеряла 10% выручки

Отток российских туристов после закрытия воздушного сообщения между Россией и Египтом сократил ожидаемую выручку туристического сектора Египта в 2015 году на 10%, Reuters со ссылкой на министра туризма страны Хишама Заазу.

Он заявил, что власти страны прилагают все возможные усилия для повышения уровня безопасности в аэропортах и восстановления доверия у туристов из Великобритании и России.

Недавно стало известно, что власти Египта получили разрешение на возобновление грузовых полетов в Россию ради поставок своих продуктов.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, после того, как авиационные власти России и Египта подтвердят полное соблюдение всех норм и требований безопасности, можно будет говорить о возобновлении полетов во все аэропорты Египта.

Сейчас наши специалисты, проведя аналитическую работу, во взаимодействии с египетскими коллегами разрабатывают необходимые мероприятия для обеспечения достаточного уровня безопасности в этих авиаузлах.

Шестого ноября президент РФ распорядился запретить перелеты в Египет из-за трагедии с самолетом "Когалымавиа",уничтоженным террористами по пути из Шарм-эль-Шейха в Петербург.

Вскоре в аэропорт курортного города Шарм-Эль-Шейха были направлены российские специалисты, задачей которых было провести аудит безопасностивоздушной гавани. После трагедии с Airbus 321, проблема безопасности аэропорта в этом курортном городе стала одной из центральных вопросов в расследовании.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Андрей Беляков Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Вик Давыдов Государство Курдистан взорвет Ближний Восток
Вик Давыдов Обрушение плотины Табка: апокалипсис наступил?
vkontakte_190413952 Кто построил на Марсе гигантские башни?
Ben Shmutser ЭКСПЕРТЫ – о том, как США убеждают весь мир, что Америка управляется Россией
sag31732318 Консульство уже обстреляно: Украина провоцирует Польшу
vkontakte_379452310 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_379452310 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год