Источник Правда.Ру

Турция хотела бы дружить с Россией, но грозит санкциями

Турция готова при необходимости ввести санкции против России, заявил сегодня ее премьер Ахмет Давутоглу.

Он добавил, что накануне этот вопрос обсуждал турецкий парламент.

При этом Давутоглу отметил, что Анкара надеется преодолеть кризис с Россией и избежать таких мер.

"Турция - не та страна, которой можно создать проблемы такими методами. Если мы посчитаем нужным, то введем в ответ свои санкции...", -  приводит его слова РИА Новости.

Правда.Ру информировала, что ранее министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушолгу заявил, что санкции России в адрес их страны портят экономику обоих государств и должны быть отменены немедленно.

В то же время премьер-министр Украины Арсений Яценюк пообещал, что Киев протянет Анкаре "руку помощи" и гарантирует ей "продовольственную безопасность" в случае российских санкций.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии