Источник Правда.Ру

Медведев начал переговоры с премьером Бельгии

znПрезидент России Дмитрий Медведев, прибывший накануне в Брюссель из Варшавы, начал встречу с исполняющим обязанности премьер-министра Бельгии Ивом Летермом.

Официальная церемония встречи началась с совместного фотографирования. Президент РФ и глава правительства Бельгии под звуки государственных гимнов обошли строй почетного караула и проследовали в рабочую зону Эгмонтского дворца.

Медведев и Летерм обсудят возможности реализации совместных проектов в высокотехнологичной и энергетической отрасли, в финансово-инвестиционной и банковской сферах, в области развития регионального и культурного сотрудничества.

По итогам переговорам стороны подпишут декларацию о партнерстве в целях модернизации между РФ и Королевством Бельгией, а также меморандум о взаимопонимании в области подземного хранения газа между ООО "Газпром Экспорт" и компанией "Флюксис", отмечает РИА Новости.

Также сегодня во второй половине дня Медведева ждет встреча с королем Бельгии Альбертом Вторым и его супругой Паолой. Общение продолжится за завтраком, который будет дан в честь президента РФ от имени королевской четы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии