Источник Правда.Ру

Американский офицер обокрал Ирак на 700 тысяч долларов

 

В США признан виновным 28-летний армейский офицер, укравший за время своего пребывания в Ираке у правительства страны 700 тысяч долларов, направленных на восстановление инфраструктуры и гуманитарную помощь населению. Средства были расхищены почти за два года "миротворческой деятельности" военнослужащего.

Читайте также: "За год Британия потеряла в Афганистане 100 солдат".

Представители американского суда отметили, что капитан Майкл Нгуен обвинялся в краже и отмывании денег - и суд счел факты этих преступлений доказанными. В период с апреля 2007г. по февраль 2009г. 28-летний военнослужащий действительно похитил средства, доверенные ему как офицеру по связям с гражданской администрацией и мирным населением Ирака. О вынесенном преступнику наказании представители правосудия не сообщили, передает АР.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма