Источник РИА Новости

Еврокомиссар боится нового газового кризиса

198281.jpegЕврокомиссар по энергетике Андрис Пиебалгс считает, что в начале следующего года возможно повторение кризиса с газоснабжением Евросоюза.

На пресс-конференции в Брюсселе, посвященной итогам очередного заседания министров энергетики 27 стран Евросоюза, Пиебалгс пояснил: "Сейчас более или менее ясно, что в течение 2009 года кризиса не будет, но в отношении 2010 года мы знаем, что есть риски".

В то же время еврокомиссар отметил, что и российская, и украинская стороны прикладывают все усилия, чтобы не допустить возникновения нового кризиса со снабжением. Министр энергетики председательствующей в ЕС Швеции Мауд Олофссон, в свою очередь, заявила, что страны ЕС сейчас лучше подготовлены на случай возникновения кризисной ситуации, нежели год назад.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии