Источник Правда.Ру

В Афинах продолжаются беспорядки

Массовые беспорядки возобновились в греческих городах, передают местные телеканалы.

Беспорядки продолжаются третий день, с момента, когда полицейский застрелил 15-летнего анархиста.
В центре Афин и Салоник произошли погромы магазинов и учреждений. Большие разрушения отмечены на главной афинской площади Синтагма, где сожжена массивная рождественская елка, разбиты окна пятизвездочных отелей, повреждена мостовая.

Толпа также разорила магазины по оживленным торговым улицам Стадиу и Панепистимиу. На второй центральной площади Омония также отмечены разрушения, передает РИА Новости.

В Салониках нападениям и поджогам подверглись десятки магазинов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"