Источник Правда.Ру

Британцы массово протестуют, требуя закрыть миграционный центр "Ярлс вуд". Видео

Вокруг стен миграционного центра "Ярлс вуд" собрались сотни  британцев, требующих немедленного закрытия этого учреждения. Протестующие утверждают, что  в центре для нелегальных мигрантов, которые ожидают депортации, безосновательно удерживаются и беженцы, прибывшие из стран Ближнего Востока в поисках убежища.

Также участники акции обвиняют сотрудников «Ярлс вуда» в жестоком обращении с содержащимися в центре людьми.

Миграционный центр "Ярлс вуд", расположенный в графстве Бедфордшир, считается самым крупным в Европе: он рассчитан на 900 человек. С этим центром связано немало скандалов. Он был открыт в 2001 году, а уже в 2002 году в нем произошел сильный пожар.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, миграционное управление Швеции приняло решение засекретить адреса приютов для беженцев, которые располагаются на территории страны. Поводом для такого решения стали поджоги этих зданий. 

Кроме того, правоохранительные органы усилили охрану мест, где проживают переселенцы. Полиции пока не удается найти свидетелей поджогов, поэтому стражи порядка обратились к общественности с просьбой помочь в раскрытии этих преступлений.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Shut Down Yarl’s Wood
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"