Источник Правда.Ру

Китайская полиция арестовала подозреваемого в организации взрывов

Полиция города Тайюаня китайской провинции Шаньси арестовала подозреваемого в серии взрывов у здания комитета коммунистической партии.

Злоумышленником оказался житель Тайюаня, ранее судимый за кражу. При обыске полиция обнаружила у него самодельные взрывные устройства. Преступник сознался в содеянном.

Читайте также: Взрывы в Китае унесли жизнь одного и ранили восьмерых человек

О мотивах подрывника пока не сообщается.

Напомним, в прошлую среду у здания провинциального парткома в Тайюане были взорваны несколько небольших самодельных взрывных устройств, которые были брошены на цветочные клумбы у входа в здание. В итоге один человек погиб, один был тяжело ранен, семеро получили легкие ранения.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке