Источник Правда.Ру

Беглому Полонскому отказано в сделке со следствием

Полонскому отказано в сделке со следствием. 287109.jpeg

Российские правоохранительные органы отклонили ходатайство бизнесмена Сергея Полонского в сделке со следствием. Следователь заявил, что готов обсудить сделку только при личном присутствии обвиняемого.


Сергея Полонского ждет тюрьма

Адвокат Полонского намерен подать повторное ходатайство. Однако на этот раз защита будет просить о сделке Генпрокуратуру.

Читайте также: Полонский требует у Интерпола прекратить его розыск

Защита Полонского, который в данный момент находится в Камбодже, ранее сообщила, что предприниматель готов вернуться в Россию, если будет изменена мера пресечения с ареста на любую другую, не связанную с заключением под стражу. В полиции ответили, что рассмотрят просьбу только после личного допроса обвиняемого.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сергея Полонского ждет тюрьма
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма