Источник Правда.Ру

Леди Гага жертвует 1 млн долларов пострадавшим от "Сенди"

Леди Гага жертвует 1 миллион долларов пострадавшим от урагана

Леди Гага, уроженка Нью-Йорка, написала в своем микроблоге в Twitter, что передает помощь от имени всей своей семьи.


"Сэнди": это не кино, это Нью-Йорк

Как сообщается в "Русской Службе Новостей", эпатажная американская певица перечислила деньги по линии Красного Креста.

Леди Гага в своем микроблоге рассказала о том, что она не представляет себя как личность без тех мест, где выросла, — без Нью-Йорка, Гарлема, Бронкса, Бруклина. Она заявила, что направляет средства от имени своей сестры и матери.

Как писала "Правда.Ру", ураган "Сенди" имел разрушительную силу огромных масштабов. Прямой ущерб оценивается в 15-20 миллиардов долларов. Таким образом, "Сэнди" станет самым "дорогостоящим" стихийным бедствием в истории США.

Читайте также: На США надвигается новый шторм: отменены авиарейсы, объявлена эвакуация

Напомним, "Сэнди" ударил по восточному побережью США 29 октября 2012 года, унеся жизни 120 человек. Больше всего пострадал Нью-Йорк. Город разрушило наводнениями, многие районы лишились электричества. Затопленным оказалось не только метро, но и жилые дома жителей Нью-Йорка.

По последним сообщениям синоптиков, для Америки это не последнее испытание. Ледяной дождь, а затем снег покрывают американские штаты вместе с Нью-Йорком и невосстановившимся еще Восточным Побережьем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Сэнди": это не кино, это Нью-Йорк
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма