Источник Правда.Ру

Житель Флориды выпустил в водосток змею

Житель Флориды выпустил в водосток змею
Житель Флориды выпустил в водосток змею

Чтобы привлечь внимание общественности к безответственному обращению с животными, флоридец выбрал весьма оригинальный способ: он пустил своего четырехметрового питона в "свободное плавание" по водостоку города Брэдентона.

После этого 47-летний "змеевед" позвонил в службу спасения и заявил, что в водосточной трубе находится змея. Приехав на место, спасатели обнаружили, что звонивший самостоятельно достал питона из трубы. Как выяснилось позже, мужчина профессионально занимется ловлей диких животных.

Таким образом американец хотел показать жителям страны, к чему приводит легкомысленное отношение владельцев экзотических животных к своим питомцам, которые часто сбегают именно через водосточные трубы, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами