Источник РИА Новости

Иран проводит масштабные учения ВВС

Иран проводит масштабные учения ВВС
Иран проводит масштабные учения ВВС

Военно-воздушные силы Ирана проводят крупномасштабные учения в юго-западной провинции Хузестан. Сегодня начинается основной этап маневров.

Как сообщил командующий четвертой военно-воздушной базой в городе Дизфуле генерал Насер Якуби, боевые самолеты проведут бомбовые удары по наземным целям и стрельбы ракетами класса "воздух - земля".

Проверка боеготовности: Иран произвел пуски ракет. ФОТО

В маневрах принимают участие истребители с баз ВВс в Тебризе, Бушере, Хамадане и Дизфуле при поддержке баз в Тегеране и Ширазе. Цель учений - проверка работы техники и готовность личного состава.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами