Источник Правда.Ру

600 водителей школьных автобусов вышли на забастовку в Бостоне

Не менее 600 водителей автобусов, работающих в общественных школах Бостона, не вышли на этой неделе на работу, объяви забастовку. Тысячи детей вынуждены добираться до места учебы своим ходом, сообщает Boston.com.

Сообщается, что забастовка, организованная профсоюзом United Steelworkers, незаконна. Автоответчик профсоюза, равно как и электронная почта, переполнены сообщениями. Водители не являются сотрудниками школ, они работают на городскую автобусную компанию.

Забастовка связана с протестами профсоюза против нововведений, связанных с обеспечением безопасности водителя, скоростью работы и введением в эксплуатацию устройства, позволяющего родителям школьников отслеживать движение автобуса.

Школы будут работать в привычным режиме, однако учащихся не будут ругать за опоздания и пропуски. Забастовка затронула более чем 33 тысячи детей.    

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"