Источник Правда.Ру

Обама и Маккейн начали вторые предвыборные теледебаты

Кандидаты в президенты США сенатор-демократ Барак Обама и сенатор-республиканец Джон Маккейн начали вторые предвыборные теледебаты, которые проходят в Нэшвиле (штат Теннеси) и транслируются всеми ведущими телекомпаниями США.

Дебаты продолжительностью 90 минут проходят в форме встречи с избирателями, в ходе которой оба кандидата отвечают на вопросы аудитории, насчитывающей около 500 человек и состоящей только из избирателей, которые еще не определились в своих предпочтениях и были отобраны для этих дебатов социологической службой Gallup.

При этом треть вопросов для кандидатов отобраны из 6 миллионов вопросов, поступивших через интернет. Для ответа на каждый вопрос кандидату дается по две минуты, еще минута разрешена для последующего обсуждения. Первые предвыборные теледебаты между Обамой и Маккейном прошли 26 сентября.

По данным службы Nielsen Research, за ними следили 52,4 миллиона телезрителей. Проведенный тогда опрос общественного мнения показал, что первые дебаты выиграл Обама. Победу темнокожему кандидату тогда присудили 51% американцев, тогда как Маккейна назвали победителем только 38% респондентов, пердет РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма