Источник Правда.Ру

Немцы-толстосумы просят о повышении налогов

Немцы-толстосумы просят о повышении налогов. Немецкие толстосумы вслед за итальянскими, французскими и американскими миллионерами просят увеличить для них налоги. Соответствующее обращение к властям Германии подписали 54 человека.

В тексте говорится о том, что предложенная мера должна поспособствовать более эффективному перераспределению богатства. Кроме этого, немецкие богачи желают, чтобы собранные с них деньги "послужили обществу и были вложены в качестве долгосрочных инвестиций в развитие зеленой экономики и общественных служб", сообщает Euromag со ссылкой на французский портал rue89.com.

Германия остается третьей страной после США и Японии, где проживает наибольшее число богатых людей, говорится в докладе о самых богатых жителей Земли. 924 тысячи немцев относят к богатым людям. Для сравнения: во Франции таковых насчитывается 396 тысяч, добавляет "Корреспондент.net".

Читайте также: Американский миллиардер просит повысить ему налоги

В конце августа Франция одобрила ряд жестких мер по борьбе с бюджетным дефицитом. Программа предусматривает повышение налога для компаний и лиц, работающих сверхурочно, а также трехпроцентное повышение налога на высокие доходы (более 500 тысяч евро в год). Отныне, передает Lragir.am, французы, зарабатывающие в год более 500 тысяч евро, будут платить трехпроцентный налог до тех пор, пока бюджетный дефицит страны не сократится до планируемых трех процентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор