Источник Правда.Ру

В Мексиканском заливе образовался шторм "Нейт"

В Мексиканском заливе образовался шторм Тропический шторм "Нейт" образовался в южной части Мексиканского залива, сообщает "Росбалт". Как рассказали в Национальном центре слежения за ураганами США, сейчас эпицентр шторма расположен в заливе Кампече у восточного побережья Мексики и может двинуться в сторону восточного побережья Штатов. Скорость порывов ветра достигает 72 километров в час.

Читайте: На США движется новый ураган

Как передает РСН, "Нейт" стал четырнадцатым в текущем сезоне мощным циклоном, получившим собственное имя. "Якутск Online" пишет, что в прибрежных районах Мексики объявлено штормовое предупреждение.

Тем временем категория урагана "Катя" понижена до первой. Ожидается, что ураган пройдет между побережьем Штатов и Бермудами, не достигнув суши, и уйдет в Атлантический океан. Максимальная скорость ветра — 40 метров с секунду.

Читайте также: Губернатор Техаса забыл о президентских амбициях из-за пожаров (+фото)

Добавим, что ураганы и штормы с женскими именами в последние две недели буквально терроризируют американское побережье. В конце августа на восточные регионы США обрушилась "Айрин", жертвами которой стали более 40 человек, еще пятеро погибли в Доминиканской Республике и на Гаити. Ранее сообщалось о формировании тропического шторма "Мария", который пока не угрожает американскому континенту.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма