Источник Правда.Ру

Виллу Абрамовича с видом на море опечатали по решению суда

Виллу Абрамовича с видом на море опечатали по решению суда. Итальянская полиция опечатала виллу российского бизнесмена Романа Абрамовича, которую тот недавно приобрел на Сардинии. На воротах шикарного дома висит лист бумаги, на котором написано, что здание арестовано из-за нарушений при строительстве.

Власти арестовали принадлежащую Абрамовичу виллу Cala di Volpe, расположенную на курорте Порто-Черво, передает Euromag. Такой вердикт накануне вынес судья Марко Конту, рассматривая дела о незаконной перепланировке недвижимости. Кроме того, судья отстранил от работ на вилле архитектора Маурицио Пили. Итальянская пресса пишет, что Абрамович купил виллу у одного местного врача, однако пока это прекрасное приобретение приносит российскому миллиардеру одну головную боль, добавляет "Русская служба новостей".  

Арест наложен в качестве обеспечительной меры по требованию прокуратуры, которая сейчас проверяет, соответствуют ли уже проделанные работы итальянскому и местному законодательству. Например, допустима ли высота некоторых строений. По мнению судьи, здания нарушают местные правила градостроительства, поэтому стройка была прекращена по указу прокуратуры.

Читайте также: Гигантской яхте Абрамовича не нашлось места в порту олигархов

Как писала "Правда.Ру", недавно Абрамович приобрел особняк на самой дорогой улице Великобритании - Кенсингтон Пэлэс Гарденс, известной также как "бульвар миллиардеров". Роскошный дом Линдси-хаус с 15 спальнями обошелся владельцу "Челси" в 90 миллионов фунтов стерлингов. На прилегающей территории планируется построить теннисный корт, оздоровительный центр и частный музей для шести раритетных "Феррари".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_137896286 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
?(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Марианна Максимовская стала директором департамента Сбербанка
Сын Гагарина "2018—2020 годы Украина не переживет ни с кредитами, ни без кредитов МВФ"
саркис арутюнян Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Алексей Арсеньев(Facebook) Ученые: новый ледниковый период должен был наступить прямо сейчас
Алексей Полищук Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_214097674 Марианна Максимовская стала директором департамента Сбербанка
vkontakte_282361295 "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
GalaSurovegina "Адский ад": соцсети взорвала видеопрезентация Киева к "Евровидению". ВИДЕО