Источник РИА Новости

Исламисты Иордании ополчились на американского пастора

218863.jpegВлиятельная исламская оппозиция Иордании заявила, что призыв американского пастора к сожжению Корана есть не что иное, как "объявление войны".

"Оскорбление религий и священных книг - преступление, которое провоцирует людей. Это объявление им войны", - отмечается в заявлении "Фронта исламского действия", политической организации ассоциации "Братьев-мусульман" в Иордании.

Читайте также: Белый дом высказался по поводу сжигания Корана на митингах

Напомним, пастор флоридской церкви Терри Джонс обратился к своим прихожанам с призывом отметить очередную годовщину трагедии 11 сентября в Нью-Йорке публичным сожжением копий Корана. Иорданские исламисты парируют: "Мы призываем правительства всех арабских и мусульманских стран занять твердую позицию и оказать давление на американскую администрацию, чтобы остановить это отвратительное преступление".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"