Источник РИА Новости

Отец британского премьера скончался во Франции

218845.jpegОтец премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона 77-летний Иан Кэмерон скончался в одной из французских больниц после инсульта, который случился с ним во время отдыха.

Глава правительства отменил сегодня все свои дела, включая парламентскую сессию вопросов-ответов, и вылетел во Францию, чтобы быть рядом с тяжело больным отцом. Дэвида сообщили, что с Ианом Кэмероном во время отдыха случился инсульт и возникли осложнения на сердце. Отец британского премьера сначала был госпитализирован в Йере, а сегодня утром его перевели в одну из клиник Тулона. Он скончался вскоре после прибытия Дэвида в больницу.

Из-за врожденной деформации ног Иан вынужден был ходить на костылях и редко появлялся на публике. Последние совместные публичные фотографии отца и сына были сделаны во время предвыборной кампании в мае этого года. Дэвид Кэмерон, который до этой недели находился в отпуске в связи с рождением дочери, не успел показать отцу его внучку, пишет РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии