Источник Правда.Ру

Россия вошла в исполком Международной ассоциации прокуроров

Россия вошла в исполком Международной ассоциации прокуроровВ Гааге на ежегодной конференции Международной ассоциации прокуроров замглавы Генпрокуратуры РФ Александр Звягинцев избран членом исполнительного комитета организации. Об этом сообщает российское надзорное ведомство.

"На общем заседании Ассоциации Звягинцев был единогласно избран членом исполнительного комитета", - говорится в сообщении на сайте Генпрокуратуры РФ.

Ассоциация была основана в 1995 году. МАП является первой и единственной в мире международной организацией, объединяющей прокуроров. Сейчас в нее входят члены из более чем 120 стран мира.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма