Источник ИТАР-ТАСС

Нефть подорожала на 2 доллара в Нью-Йорке

Нефть подорожала на 2 доллара в Нью-Йорке
Нефть подорожала на 2 доллара в Нью-Йорке

В Нью-Йорке зафиксирован резкий скачок цен на нефть. После открытия сегодняшней сессии на NYMEX стоимость одного барреля выросла на 2,4 доллара, достигнув 70,42 доллара.

Эксперты связывают увеличение спроса с понижением обменного курса доллара по отношению к евро и британскому фунту. В такой ситуации иностранные инвесторы бросаются скупать нефтяные контракты за относительно дешевые доллары.

Между тем, по мнению наблюдателей, рост не будет долгим. А конец сезона интенсивных поездок американских автомобилистов приведет к снижению расценок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"