Источник ИТАР-ТАСС

Оппозиция вновь заблокировала работу Рады - 8 сентября 2009 г.

Оппозиция вновь заблокировала работу Рады
Оппозиция вновь заблокировала работу Рады

Депутаты Партии регионов снова заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады. Акция была устроена за полчаса до начала заседания украинского парламента.

"Регионалы" требуют рассмотрения законопроектов о повышении пенсий и зарплат. В настоящее время руководители фракции проводят совещание. По сведениям источника в Блоке Юлии Тимошенко, правящая коалиция потребует от оппозиции дать четкий ответ на вопрос, где взять деньги для повышения социальных стандартов.

Читайте по теме:. Депутатов Рады оставят без зарплаты за блокирование работы

"В противном случае рассматривать этот проект не имеет смысла", - сказал источник.

Напомним, что накануне спикер парламента Владимир Литвин подписал распоряжение, согласно которому депутаты не будут получать зарплату за те дни, когда работа Верховной Рады была блокирована.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"