Источник Правда.Ру

В Занзибаре двух британок облили кислотой

В Танзании, на территории автономии Занзибар двух 18-летних британок-волонтеров, работающих на благотворительный фонд, облили кислотой, сообщает Sky News.

Это произошло, когда они шли по одной из улиц Каменного города — старейшей части Занзибара — поздно вечером. Девушек атаковали мужчины на победе. Кислота попала им на лица, на грудь и на руки. Британок срочно доставили в больницу города Дар-эс-Салам в Танзании. Представитель Министерства здравоохранения заявил, что жизни девушек ничего не угрожает.

Мотивы преступников остаются неизвестными, однако подобные атаки чаще всего совершаются здесь на религиозной почве. При этом это первый случай подобного нападения на иностранцев на территории архипелага Занзибар.

Острова Танзании — популярное место для отучившихся в школе британцев, которые приезжают сюда для благотворительной работы перед тем, как поступать в колледж.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами