Источник Правда.Ру

В Анкаре на улицах появились плакаты с призывами убивать геев

Турция, одна из немногих мусульманских стран, так и не объявившая гомосексуализм вне закона, встречает в своей столице протесты этой форме любви.

В Анкаре активисты группировки Young Islamic Defence провели митинг, на который пришли с плакатами, содержащими угрожающие надписи для представителей секс- меньшинств.  Противники однополых отношений требовали их уничтожать, пишет Daily Star.

Активисты призывали других мусульман "не повторять грязные дела людей Лута", по преданию, исламского пророка, которого, как считают исповедующие ислам, Аллах послал изменить образ жизни распутного города Садум.

Но пророка никто не слушал, и тогда город уничтожили. Турецкие мусульмане выступили против традиционного гей-парада, проводимого в Стамбуле 28 июня. Они заявили, что такое мероприятие является большим грехом в священный Рамадан.

Правда.Ру писала, что недавно протесты против ЛГБТ прошли в Кении. Евангельский альянс этой страны накануне визита в нее Барака Обамы, имеющего кенийские корни, призвал лидера США, при котором в этой стране легализовали однополые браки, не поднимать такую тему в их государстве.

Читайте также:

Экс-президент США Картер: Иисус поддержал бы гей-браки

Президент Зимбабве готов жениться на Бараке Обаме

Американцы становятся заложниками гей-ценностей - политолог

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"