Источник Правда.Ру

Мнение: Россию торопят с решением "дела Сноудена"

СМИ обсуждают информацию о возможности срыва визита президента США Барака Обамы в Россию из-за Эдаварда Сноудена. Ситуацию "Правде.Ру" прокомментировал главный редактор журнала "Россия в глобальной политике Федор Лукьянов.

Возможно, это специальная утечка для того, чтобы побудить Москву что-то сделать с данной ситуацией. Потому что, конечно, если представить себе, что Сноуден остается там, где он есть, то для Обамы, думаю, будет невозможно приехать в Россию, поскольку он и без того повергается очень серьезной критике, что он очень слабый, безвольный, не может заставить Китай или Россию действовать так, как хочет Америка.

А если Обама еще в ситуации неразрешенности этого вопроса приедет в Россию, то тогда это вызовет очень большую волну. То есть Обама не может это политически сделать. Поэтому данная утечка, скорее всего, это способ дать понять России, что ситуацию со Сноуденом надо как-то решить, в противном случае будут проблемы.

Читайте также: Эдвард Сноуден вновь заговорил

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии