Источник Правда.Ру

Неуравновешенную дочь Джексона поселят с трудными подростками

Мать Пэрис Дебби Роуд и бабушка Кетри Джексон решили, что так будет проще контролировать состояние ее психики. В Diamond Ranch Academy девушка-подросток будет изолирована от доступа к интернету и другим медиа, таким образом она не будет получать негативную информацию о себе и ее отце.

В настоящее время 15-летняя Пэрис проходит лечение, так как была госпитализирована в результате попытки суицида. Как писала "Правда.Ру", она поссорилась с родственниками из-за концерта Мэрлина Мэнсона и перерезала вены.

Напомним, что легендарный поп-король Майкл Джексон скончался на 51-ом году жизни в 2009 году. У него остались трое детей, опекуном которых является мать певца Кэтрин Джексон. Пэрис была рождена суррогатной матерью Дебби Роу, которая позже заявила свои права на ребенка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке