Источник Правда.Ру

Медведев прибыл на саммит G8

Медведев прибыл на саммит G8
Медведев прибыл на саммит G8

Глава российского государства Дмитрий Медведев прилетел в Италию для участия в саммите G8. Личный самолет президента РФ приземлился на военной базе Пратика-ди-Маре, которая находится неподалеку от Рима, информирует NewsInfo. Затем на вертолете Медведев отправился в город Аквила, в котором, собственно, и будет проходить встреча лидеров сильнейших государств мира.

Читайте также: Италия принимает беспрецедентные меры безопасности в преддверии саммита

Программа президента РФ является довольно насыщенной - в ближайшие три дня Медведев примет участие в пяти пленарных заседаниях, десяти двусторонних встречах, двух рабочих завтраках, двух фотосессиях и встрече с "Юношеской восьмеркой".

Помощник главы российского государства Сергей Приходько отметил: "Особенностью нынешнего саммита станет разнообразие форматов заседаний и количество приглашенных на него участников - порядка 30 стран. Фактически это является признанием того, что в современном многополярном мире ключевые глобальные вопросы могут решаться только коллективными усилиями широкого круга государств".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии