Источник Правда.Ру

Вдове Вартаняна вручена медаль имени выдающегося советского разведчика

Вдова Героя Советского Союза Геворка Вартаняна Гоар Вартанян получила медаль имени выдающегося советского разведчика-нелегала.

Почетная награда учреждена министерством обороны Армении, а Гоар стала кавалером медали номер один. Министр обороны Армении Сейран Оганян, отметил, вручая награду, что она была учреждена в феврале текущего года указом президента республики.

Бывший начальник разведки Службы национальной безопасности Армении генерал-лейтенант Арменак Дарбинян, напомнил, что по словам Геворка, три из пяти лучей его звезды Героя СССР по праву принадлежат Гоар Левоновне.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке