Источник Правда.Ру

Шесть человек погибли в результате стрельбы в колледже в Калифорнии

Прежде чем полицейским удалось нейтрализовать неизвестного, открывшего стрельбу у здания колледжа в Санта-Монике (штат Калифорния), он застрелил шесть человек. Об этом в субботу сообщает телерадиовещательная компания BBC.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате инцидента были лишь ранены три человека, а сам злоумышленник был задержан. Позже появилась информация о двух телах, найденных в сгоревшем недалеко от колледжа доме, однако в полиции не подтвердили связь ужасной находки со стрельбой у учебного заведения.

Стоит отметить, что колледж в Санта-Монике расположен всего в нескольких километрах от места, где ранее в пятницу проходила благотворительная акция с участием президента США Барака Обамы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии