Источник Правда.Ру

Неизданная биография Джобса вызвала массовый ажиотаж

Неизданная биография Джобса вызвала массовый ажиотаж. Официальная биография основателя Apple Стива Джобса выйдет в свет только в марте будущего года, однако это не помешало книге стать бестселлером уже сейчас.

Вчера вечером книга о жизни главного "яблочника" iSteve: The Book of Jobs находилась на 26-м месте в списке бестселлеров интернет-магазина Amazon.com. Прием заказов на биографию Джобса стартовал 5 июня 2011 года. В продажу книга поступит 6 марта 2012 года, сообщает "Фокус".

448-страничная биография Джобса будет стоить 16,5 доллара, а электронная версия для букридера Kindle - 14,99 доллара. Автором книги, лично одобренной 56-летним топ-менеджером, выступил Уолтер Айзексон, в течение трех последних лет бравший интервью у Джобса, членов его семьи, коллег и конкурентов Apple. iSteve станет четвертой биографией Айзексона после книг о Генри Киссинджере, Альберте Эйнштейне и Бенджамине Франклине, передают "Вести.ру".

Читайте также: Стив Джобс дал "добро" своей официальной биографии

Самой знаменитой и скандальной книгой о лидере Apple ранее стала "iКона: Стив Джобс". Есть еще менее известная  - "Второе пришествие Стива Джобса", пишут "Аргументы.ру". Но ни одна из них не получила одобрения главного героя, и к первой даже применялись жесткие санкции со стороны Apple. В этих биографиях был рассказан тернистый путь гения. Как он баловался наркотиками, был неустойчив в личной жизни и порой "кидал на деньги" своих близких друзей. Но эти жизнеописания содержат немало неточностей, а ожидаемая  официальная биография, скорее всего, выйдет без некоторых "темных" пятен из жизни Стива Джобса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Как сохранить прическу под шапкой? Советы стилиста по зимней укладке
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Что могут МиГи-31 на Камчатке
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Арестованы убийцы 93-летней блокадницы из Мариинки
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры