Источник Правда.Ру

Неизданная биография Джобса вызвала массовый ажиотаж

Неизданная биография Джобса вызвала массовый ажиотаж. Официальная биография основателя Apple Стива Джобса выйдет в свет только в марте будущего года, однако это не помешало книге стать бестселлером уже сейчас.

Вчера вечером книга о жизни главного "яблочника" iSteve: The Book of Jobs находилась на 26-м месте в списке бестселлеров интернет-магазина Amazon.com. Прием заказов на биографию Джобса стартовал 5 июня 2011 года. В продажу книга поступит 6 марта 2012 года, сообщает "Фокус".

448-страничная биография Джобса будет стоить 16,5 доллара, а электронная версия для букридера Kindle - 14,99 доллара. Автором книги, лично одобренной 56-летним топ-менеджером, выступил Уолтер Айзексон, в течение трех последних лет бравший интервью у Джобса, членов его семьи, коллег и конкурентов Apple. iSteve станет четвертой биографией Айзексона после книг о Генри Киссинджере, Альберте Эйнштейне и Бенджамине Франклине, передают "Вести.ру".

Читайте также: Стив Джобс дал "добро" своей официальной биографии

Самой знаменитой и скандальной книгой о лидере Apple ранее стала "iКона: Стив Джобс". Есть еще менее известная  - "Второе пришествие Стива Джобса", пишут "Аргументы.ру". Но ни одна из них не получила одобрения главного героя, и к первой даже применялись жесткие санкции со стороны Apple. В этих биографиях был рассказан тернистый путь гения. Как он баловался наркотиками, был неустойчив в личной жизни и порой "кидал на деньги" своих близких друзей. Но эти жизнеописания содержат немало неточностей, а ожидаемая  официальная биография, скорее всего, выйдет без некоторых "темных" пятен из жизни Стива Джобса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна