Источник РИА Новости

Медведев и Сапатеро обсудили вопросы экономического сотрудничества

Медведев и Сапатеро обсудили вопросы экономического
Медведев и Сапатеро обсудили вопросы экономического

Президент России Дмитрий Медведев провел сегодня телефонный разговор с премьер-министром Испании Хосе Луисом Сапатеро. В ходе беседы обсуждались вопросы экономического и инвестиционного сотрудничества двух стран, в том числе в энергетической сфере.

"Медведев и Сапатеро обсудили ход реализации договоренностей, достигнутых во время государственного визита президента России Дмитрия Медведева в Испанию 1-3 марта сего года, - сообщает пресс-служба Кремля. - При этом особое внимание было уделено вопросам экономической и инвестиционной кооперации, в том числе в энергетической сфере. Была подчеркнута приоритетность этого направления сотрудничества в контексте сложения усилий по преодолению глобальных кризисных тенденций".

Президент и премьер высказались за реализацию решений саммитов G20 в Вашингтоне и Лондон. Они отметили особое значение реформирования мировой финансовой системы. А также условились продолжать регулярно обмениваться мнениями по актуальным вопросам двусторонней и международной повестки дня.

Ранее сегодне Дмитрий Медведев принял сегодня в Кремле премьер-министра Казахстана Карима Масимова. В ходе беседы Медведев и Масимов обсудили вопросы двустороннего сотрудничества, прежде всего в экономической сфере.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке