Источник ИТАР-ТАСС

Семь тысяч морских пехотинцев США высадились в Афганистане

Семь тысяч морских пехотинцев США высадились в Афганистане
Семь тысяч морских пехотинцев США высадились в Афганистане

Семь тысяч морских пехотинцев США высадились на территории Афганистана. Как сообщил представитель Пентагона Эйб Сайп, они прибыли в южные провинции Кандагар и Гильменд в рамках программы президента Барака Обамы по расширению американского военного присутствия в стране. Прибывшие военные служат во второй бригаде морской пехоты США, которая расквартирована в штате Северная Каролина.

Читайте также: Обама просит 130 миллиардов долларов на продолжение войны в Ираке и Афганистане

По плану Обамы, американский контингент в Афганистане в ближайшее время пополнится 14 тысячами солдат и офицеров. Они будут выполнять задания по обеспечению безопасности на юге страны, где действуют талибы, и борьбе с производством наркотиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"