Источник ИТАР-ТАСС

В Швеции стартуют учения НАТО

В Швеции стартуют учения НАТО
В Швеции стартуют учения НАТО

На севере Швеции начинаются военные учения НАТО Loyal arrow ("Верная стрела"). Стартовой площадкой для учений станет территория эскадрильи Ф-21 в Лулео. Военные аэродромы в Норвегии и Финляндии также послужат в качестве баз.

Читайте также: Канадский военный ранен на учениях НАТО в Грузии

Учения проходят в рамках программы НАТО "Партнерство ради мира". В маневрах принимают участие более 2 тысяч военнослужащих из 10 стран. В течение 10 дней около 50 многоцелевых истребителей, бомбардировщиков и военно-транспортных самолетов будут отрабатывать совместные действия. В учениях будет задействован британский авианосец "Илластриес". Это крупнейшие маневры подобного рода, когда-либо проводившиеся в Швеции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?