Источник Правда.Ру

Мать убитого в Бенгази американца обвинила во всем Клинтон

Телеканал CNN взял интервью у матери одного из четырех дипломатов, убитых в сентябре в Бенгази после атак исламистов, в котором она заявила, что обвиняет во всем Клинтон и требует ответов.

По словам Пэт Смит, матери убитого Шона Смита, ни Обама, ни Клинтон, ни кто-либо другой из администрации президента так и не дали ей ответа касательно того, что на самом деле случилось в Бенгази.

Смит обвиняет во всем Клинтон, теперь уже бывшего госсекретаря США, которая, по мнению женщины, не справилась с обязанностями, которые она должна была выполнять, будучи на таком ответственном посту. "Она утверждает, что ничего не знает, что ей ничего не сказали. Кто же тогда управляет там всем?", — сокрушается Смит.

Напомним, Хиллари Клинтон, выступая перед сенаторами по поводу ситуации в Бенгази в январе, на вопрос "Почему вы пытались скрыть нападение, пряча их за демонстрациями?", намекая на просочившиеся в СМИ данные о том, что атаки не были спланированы заранее, заявила, что теперь это неважно, главное — не допустить такого в дальнейшим.

Согласно последним данным, накануне рокового дня на место происшествия хотели прибыть американские военные из Триполи, но им не дали авторизации.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Блогосфера" - Ливия. Кто следующий?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии